Заплети мне в мои косы больше радости

Небо темно-грозовое, беспросветное.
Мы так часто слышим друг от друга гадости.
Заплети мне в мои косы больше радости.
На мою любовь дари любовь ответную.

Птицы прячутся в кромешной тьме от хищников.
Дни сменяются ночами, ночи - сказками.
Разукрасить этот мир цветными красками.
Сделать небо грозовое это чище и

Перестать стрелять друг в друга снова гроздьями
Недосказанных эмоций, злых словечек.
Я еще такой ранимый человечек.
Не вбивай в меня пронзительные гвозди...

21.08.2011


Рецензии
Очень понравилось!

Ольга Вейга   14.03.2012 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марта Ильина   14.03.2012 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.