здоровое

уж не зелено тут и не молодо
в узел стянуты зло и добро
и молчание наше не золото
и мычание не серебро

и ресницами долгими хлопая
(до чего же преданье старо)
каждый раз в жизни воду, как в новую,
входим медленным стадом коров


Рецензии