Песнь волкам

Пусть вой разрежет слух мой
Оскал заменит смех
Смотреть я буду волком
Брать над собою верх

Любить уже не стану
В лесу останусь жить
Ведь здесь со мною братья
Мне с ними лучше быть

Смерть стороной обходит
Холодный волчий дом
А лес согреет шкуру
Луна.
Вокруг как днем.

Тень ниспадает наземь
Могучих лап следы
Оскал белесый алчный
Кровь заполняет рвы

У нас одна забота
На годы на века
Поймать к столу оленя
Чтоб вырастить щенка

Мы слуги темной ночи
Мы вестники луны
Хозяева мы леса
Мы символы войны


Рецензии