таинства души

Непостижимы таинства души,
Ее полеты,аксели и сальто.
И в каких дебрях кармической глуши,
Из жизни в жизнь сочится все сквозь кальку?
Как выбирает снова оболочку?
И сколько жизней уж смогла прожить?
Есть ей начало,и когда поставит точку?
А может бесконечно ей сужденно кружить?
Кто господин,которому ты служишь?
Аллах,Иисус иль Будда наконец?
С другими душами возможно ты же дружишь?
И как воочию наш выглядит Творец?
Как даст ответ на все эти вопросы?
Как на прямую сможет все сказать?
Ответ я жду в конце той папиросы,
Что друг "забил",а я буду "тягать"


Рецензии