Разрывая облака

Разрывая облака
дождь летит издалека
лепестки с цветов срывая -
тяжела его рука

Стонут стёкла и дрожат
молнии острей ножа
режут небо без пощады,
землю в клочья потроша

Напиваясь влагой впрок
не ручей - уже поток
не этюд играет легкий,
а тяжелый хриплый рок

Я остался без работы -
как прекрасны эти ноты
 


Рецензии