Твоя рука легла на грудь

открыть глаза на белый свет -
и увидать, что света нет,
ни света  нет, ни темноты,
а только ты, и всюду ты

и все планеты и миры
пусты, как правила игры,
весь высший смысл, и толк, и суть-
твоя рука легла на грудь.


Рецензии