В роще поет соловей

В роще поет соловей
Трава без воды подсыхала
Кто-то сказал туче лей
И она слезы вниз проливала

В цеху стук металл о металл
Машина свой груз ожидала
Кто-то сказал ей езжай
И она в неизвестность умчала

На реченьке рыба плескалась
Рыбак ее ловко ловил
И дождик никто не заказывал
А он как назло лил и лил


Рецензии