Накануне

Уже завтра что-то изменится
И с шампанским в бокале вспенится.
Уже завтра отклонится вектор,
А жизнь подарит мне новый спектр.
Будет, верю — второе дыхание.
Будут встречи, мечты, признания.
И немножечко грусти вечером,
Когда сладко спит человечество.
Помечтаю у окна в тишине
И загадаю желанье звезде.
Дверь открою, забыв осторожность,
Робко в жизнь мою просится взрослость…
21.08.2011 г.


Рецензии