Мир Масок

Мир масок и сисек,
Дутых губ,силикона.
Бритых наголо писек,
Коттеджей,золотого балкона.
Блондинка бреет подмышек,
Теперь она секс-икона.
Хозяйка газовых вышек,
Хочет ноги из хрома.
У них другие игрушки,
О бедные, бедные дети.
Няни,слуги, подружки,
Жизнь в бриллиантовой клети.
Вокруг- -все подделка!
И деньги,деньги,деньги!
Потом бомба-самоделка,
И нету больше нашего Энди.
Но вскоре новой игрушкой,
Забавятся медиа-мамы.
Задушил бы подушкой,
Не дай бог случилось бы с нами!!!
11.03.09


Рецензии