Запылает речка заката

Запылает речка заката
Зарумянит листья как щёки
Соберутся птицы куда - то
Станет шумно в небе далёком

И печально вспыхнет кострами
К звёздам спелым осень из сада
И забродит кровь винограда
И причалит лодка за нами

Мы поднимем парус цветастый
Поплывём из зноя в прохладу
Замирая то ли от счастья
То ли в грусти жёлтого сада


Рецензии
Василий! Красивый осенний закат в Вашем стихотворении...
Удачи Вам!

Надежда Суранова   21.02.2012 18:42     Заявить о нарушении