Благословение поцелуя

где ты бродишь с самого утра,
поцелуем не благословлённый?
Божий мир, доверчиво зелёный,
на семи колышется ветрах.

в небе синем - вороха добра!
это тучи, сумрачные жёнки,
с ночи поскидали одежонки
и забыли вовремя собрать.

...а в моих губах такая власть
над тоской и временем остылым!
ими грудь с утра перекрестила -
и бессильна всякая напасть.


Рецензии