Человек с ледяным оскалом

Ядовитый поцелуй холодных губ;
Прости, но ты труп.

Я бью вас нещадно ногой по лицу,
Как могли доверять вы так подлецу?
Рьяно и бешено рвется нога
Дать испробовать вкус моего сапога.
 
Крик о пощаде рвется наружу,
Через жесткую явь, в морозную стужу.
Брызжут ошметки лживой гримасы,
Бьет вас любовник из-за глупенькой фразы.

Губы шепчут в истерике мне о любви,
Но как вы обманываться долго могли?
Лишь один я не верю, один я здоров,
Пусть и срубил я немало голов.

Я люблю вас, извольте. И ненавижу,
Скалюсь, как только лишь имя услышу.
Вы меня погубили, теперь гублю я -
Слишком долго глотал я вино из вранья.

В снегу непорочном, белом и чистом,
Лежу, убегая от боли и смысла.
Месть хороша, кровь пролитая тоже -
Сложится сказка о содранной коже.

Это лишь снегопад, тоскливый, прекрасный,
И, быть может, всё сон - тёмный, ужасный,
Но есть там реальность - ей меня именуют,
Те, кто засыпает, быть любимым рискует.

Спать под надзором холодного взгляда,
Ощущать только боль, потому что я рядом.
В теплой воде лишь только и греться,
От меня не уйти никуда и не деться.


Рецензии
порнография какая-то)
"Сложится сказка о содранной коже." - все, у меня есть две фразы в твоих стихах, от которых я тащусь)

Валерия Синарская   25.08.2011 22:41     Заявить о нарушении
Да ладно, просто немного грубых прелюдий, ничего такого! ))

Йен Галам   26.08.2011 11:10   Заявить о нарушении