Сюрреализм

Странно всё как-то и непривычно
Вдруг голова разлетелась напрочь
И снова всё странно и необычно
Душа в закоулки собралась
Пульсация мозга сильней и сильней
Перевозбуждение воображения
Стук о железо бодрей и бодрей
Перепостроение телосложения
И смотрит на меня сквозь все множество призм
Дикий нескромный сюрреализм

Паутиной опутал сознанье мое
Гражданское имя забыл я свое
Огибая преграды на полном скаку
Лежит человек на грязном боку
И глаз его красный похожий на призму
Сам же подобен сюрреализму

Здание лопнуло по середине
И показался мясистый язык
Волосы вросшие давят на кости
И на мозги нам давит парик
Похожий на молот дробящий колено
Похожий на пулю летящую вскачь
Всецело разбитый на множество призм
Раздетый до нельзя сюрреализм


Рецензии