Опыт первый

      
 
Вкрапление черного бархата
На влажно-бежевом шелке, 
Тело юное кошечки мартовской
Свободно от пут драпировки.

Отраженье зеркал – вдохновением,
Свежесть в окна – открытые створки,
Решение самое первое – 
Без приказов и дрессировки.

Сама по себе, пока что,
В этом порыве минутном,
В откровенности ненарочитой
Наслажденье ни с чем не спутать.

Стыд – неуместный и лишний:
В инстинктах рождается главное.
Опыт первый похотью дышит –
Интуитивно-приватной.


Рецензии
Честный и правильый стих! Здорово!
С уважением и теплом!

Александр Стоянов   06.02.2012 12:51     Заявить о нарушении