Сергею Любавину от печорских матерей

Этот мир пороками отравлен
И не хорошеет год от года.
Как живёшь ты в нём, Сергей Любавин,
Сын любимый своего народа?

Ты романтик и чуть-чуть мечтатель,
Детство до сих пор в тебе  живёт,
И таким тебя привёл Создатель
На ТВ, на сцену и в народ.

Многое хотелось бы нам сделать
Для тебя, ведь ты  нам  словно сын.
Есть желание, и воля есть, и смелость,
Но порою не хватает сил.

Всё словами мы сказать не можем,
Прочитай ,  родной наш, между строк,
То, как  верим мы в тебя, Серёжа,
И как  любим мы тебя, сынок! 


Рецензии
Пожалуй,это самое главное,что хотел бы видеть в людях всякий
настоящий человек - доверие и любовь...
Спасибо Вам !

Юрий Луценович   15.11.2013 20:55     Заявить о нарушении
"Глаголом жжёт сердца людей" Сергей Любавин.
Отсюда и народная любовь! Благодарю Вас, Юрий!

Надежда Савченко   25.11.2013 11:52   Заявить о нарушении