Когда сгорает любовь...

Пора менять свои мечты,

Пора реально жить начать...

И я сейчас сожгу мосты,

Чтобы потом их не сжигать...

Потом мне будет очень больно,

Сейчас же хуже может быть.

Встав на колени я завою,

Пытаясь эту боль в груди остановить...

Остановить я не смогу,

Никто уже не сможет.

А я сожгу...зачем?!...сожгу

Свою любовь на каменном подножье.

И станет серым все вокруг,

Как камни, и холодным...

Затихнет сердца редкий стук.

Душа же волком станет одиноким и голодным...


Рецензии