Он и Она...

В сплетении сотен проводов,
Незримых нитей, суеты и биотоков,
Он и она...из разных городов,
Наши друг друга, в том, сплошном потоке...

Любовь настигла, даже не спросив,
Ворвавшись в сердце, стала молча править!
Они же, счастья миг вкусив,
Не в силах были всё уже "исправить"...

Встречаясь в скайпе, каждый день,
Делились тайно всем они, друг с другом.
Он...стал ей в жаркий день-как тень,
Она-единственным, любимым, верным другом...

Шли дни, недели, месяцы и годы,
И день за днём, живя на расстоянии,
Они вдвоем терпели все невзгоды,
И каждый вечер ждали новое свидание!

Они любили искренне и нежно,
Хотя их связывала только нить инета...
И мир для них был-океан безбрежный,
В котором не было ни страхов, ни запретов!

Ломался жизни всей стереотип,
Иные, вдруг, открылись мира дали,
И...совсем новый, жизненный изгиб,
Который оба...очень долго ждали:

И вот они уже-муж и жена,
И нету счастья...большего на свете,
Чем-вместе быть! Разрушена стена,
Что разделяла их, так много лет, в инете!...


Рецензии