Незнакомец поцелует руки

Незнакомец поцелует руки.
Заметёт седая вьюга след.
Сердце друга защемит от муки.
Опустеет равнодушный свет.

Новых музыкантов встретит Вена.
Продадут бумаги с молотка...
Только радость оды незабвенной
Заструится гимном сквозь века.

21 августа 2011 г.


Рецензии