Можно без слов

Можно без слов –
О любви говорить.
Можно без слов,
Свои чувства открыть.
Ласку и нежность,
Можно дарить.
Боль  и печаль –
На счастье сменить.
Навечно сердца, ней соединить.
Теплом и заботой, от горя накрыть.
Чтобы ни – кто не мог разлучить.
Порою слова, не нужно твердить.
Можно лишь взглядом – о ней заявить.
Можно без слов, всей душою любить.
 И богу спасибо, всегда говорить,
Что дал нам – друг – друга. Всю жизни любить.


Рецензии