Осталось мало

Осталось мало друг,
Совсем чуть-чуть,
И будет край.
И нету глаз вокруг,
По венам ртуть,
И душу в Рай.
Остановись мой друг,
Весь воздух в грудь,
И выдыхай.
И нет друзей-подруг,
Лишь тьма и жуть,
И не сдавай.
Порочный круг,
Тебя все ждут,
Давай, вставай!
18.08.11


Рецензии