Все на двоих

Все на двоих -
Звезды и ночь,
С листьев роса капает -
Стук.
С листьев роса - в бездну
Разлук.
Все на двоих -
Каждая ночь…

Запах листвы,
Запах дождя,
Пьет океан жизнь с моих
Рек,
Пьет океан – вместе
Навек.
Все на двоих
В лоне дождя…

Сладко ветрам
В мягкой траве;
Спросят глаза прошлое:
«Где?!»
Может и ты, хочешь
Ко мне?!
Все на двоих
В мягкой траве…

Все на двоих -
Золото снов,
Прячусь в мечты – будто бы в
Плед.
Только тебе алый
Рассвет,
Все на двоих
Музыкой снов…
22.08.11


Рецензии