Персональный ад

У каждого ад свой,
У каждого боль своя.
Кому-то метель - зной,
Кому-то любовь - тля,

Кому-то огонь - пыль,
Кому-то Париж - глушь,
Кому-то мечты - пыль,
Кому-то вода - тушь,

Кому-то она - я,
Кому-то капель - вой.
У каждого боль своя,
У каждого ад свой.

21.08.11


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.