Сухарь

Кто-то верит в Сатану, а кто-то в Бога
А меня позвала в даль моя дорога
Я иду средь мертвых и воскресших
А в лесу я поминаю всех живых
Мне плевать на все предубежденья
Я ложусь в постель слегка себя забыв
Утро дарит новый день мне и веселье
Я грызу сухарь водой его смочив

Те, кто в памяти накапливают злость
И похожи на проснувшийся вулкан
Будут в старости в помойке отдыхать
И про жизнь свою лишь с горем вспоминать
Лицемерные поношенные свиньи
Нам мешают жить на этом свете
Слышь дружок подай ружье со стенки
Окропим их кровью сей спокойный вечер
Я не помню, кто нагадил в мою душу
Я ложусь в постель про все забыв
Но на утро постигаю обреченность
И грызу сухарь водой его смочив


Рецензии