Блистай, показывай себя со всех сторон

Блистай, показывай себя со всех сторон!
Чтоб люди восторгались пасть разинув!
В их взглядах разгорелся бы огонь,
Тебя своим вниманием окинув.

Будь лучше всех, одним лишь в своём роде!
Другие же не избегут потерь,
А ты один такой, и по природе
ТЫ одиночка… Просто дикий зверь.

Ты помощи ни от кого не жди,
Надейся  только на себя и точка.
Любая в жизни небольшая кочка
Не выбросит тебя с твоей же колеи.

Сильнее будь! Преграды нипочем!
 Пусть вырастают, будто из земли.
А если путь твой будет облегчен,
Подвох ты в жизни сразу стереги.

Берешься ты за дело, так берись!
А не берешься, лучше не мешай,
Решил бороться в жизни, так борись
Не хочешь? Ну тогда прощай!

Ведь наша жизнь не любит слабаков.
Быть хочешь с девушкой? Так будь сильнейшим,
А так же веселейшим и умнейшим,
Красивейшим! Будь словно от богов!


Рецензии