Чужой

Ты сердцу стал совсем чужой:
Я не такого полюбила.
Ведёшь себя, как холостой,
Но это слабость, а не сила.

Ты телу стал совсем чужой:
В твоих руках уже не млею.
Люблю не телом - головой
И не мечтаю быть твоею.

Ты разуму совсем чужой:
Я не приемлю лжи бесстыдной.
Ты говоришь: "Всё хорошо"...
Я подожду - там будет видно.


Рецензии