Ангел

Ангел, просто тень,
Тень любви,
Тень страданий и улыбок,
Тень безумных дней во лжи,
Что не лечит от ошибок.
Просто тень,
Но имеет душу,
Душу горести и слёз,
Ведь надежда, всё ж не лечит,
Лечит время и любовь,
Та любовь, которой нет на свете,
Где в сердцах всегда горит пожар,
А надежда?
Нет..
Она не лечит,
Это просто тень вечерних фар..


Рецензии