Писатель

                С.Д.

Переулки свежей грустью дышат,
Тишиной наполнены дома.
В тишине вечерней кто-то пишет
Бесконечно скучные тома.

Мне бы сесть и чистый лист бумаги
Измарать неровным слоем букв.
Одному понятные мне знаки
Только мне рождают чистый звук.

Будет больно – напишу об этом.
Знаете, как сильно боль звучит?
Я, наверно, не рождён поэтом –
Сердце не тоскует, не болит.

В честности всегда живёт искусство.
Излучает каждый стих свой свет.
Только никому чужие чувства
Не нужны. В чужом ведь правды нет.

Напишу о том, как чувства эти
Убивают счастье и покой.
Нет, я знаю, слов таких на свете,
Чтоб их понял кто-нибудь другой…

                17.07.11


Рецензии
главное, что Вы пишите законченно (не знаю как слово подобрать - может цельно), а кто там, что понимает - дело десятое.
в любом случае мне понравилось ))

Гвоздодёрофъ   29.09.2012 22:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Олег Мельников   29.09.2012 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.