Лишь верьте вы своим любимым

Не каждому дано понять:
Любовь доказывать не нужно.
Любовь же нужно лишь принять,
А доказательства лишь хуже.

Она одна, он рядом с ней
Остался парнем её мнимым.
Чтобы любовь не шла быстрей:
Лишь верьте вы своим любимым.


Рецензии