Умершие от болезни

Раненое болью смытое навзничь
Порванное фото детский паралич
Шумные беседы лики всех святых
Стол на нем бумага на бумаге стих

Варикозный сумрак лейкимийный страх
Стог, а в стоге вилы похоронен прах
Сердце отказалось биться и молчок
Дверь скрипит и стонет, ломит косячок
Кровоизлияние мыслей и идей
Тонны понавалены кошек и людей
Полеомелитные радости и смех
Небо все же синее человечий грех


Рецензии