Нежность

Ну покажи мне, что такое нежность.
Ты же мне сам обещал.
Давай, искупай в океане надежды,
Оставив наш скромный причал.
И расскажи мне немного о лете
О наших с тобою мечтах.
О том, как разбудишь меня на рассвете,
Домой отнесешь на руках.
Давай, позвони, ты же знаешь, как жду я,
А я улыбнусь в тишине.
Ревную? Да что ты, тебя не ревную,
Хоть сказки читаешь не мне.
Ну покажи мне, как нежно ты любишь,
Рукой проведи по щеке.
Целуй, как давно никого не целуешь,
Я молча усну на плече.
Потрусь своим носом о щеки и губы,
Прикрою немного глаза.
Ты знаешь, тебя никогда не забуду,
Ты нежный. И ты в моих снах.


Рецензии