открытое..

Моя  любовь  пишу  к  тебе
Неровным  почерком  признаний
Ложатся  сроки  на  листок
И  мысли,  что  полны  терзаний
И  сердца  дверца,  где  замок

Давно  уж  для  тебя  открыта
И  только  жажды  мой  глоток
И  вновь  дорога,  что  изрыта
Тревогой  дней,  мятежных  ночей
Ты  утоли  и  словно  в  срок

Отдай  теплом  так  мной  любимым
Дыханьем  душу  опьяни
И  нежно,    чувственно-ранимым
В  ладонь  свою  тот  ключ  возьми
От  всех  засовов  и    дверей

Что  я  возвел,  тебя  не  зная
Ты,  только  Ты  Любовь  моя..
Молюсь,  Люблю,  в  Огне  сгораю
Воскресши,  снова  Умираю…


Рецензии