чья то история

Сто лет как ты освоился в своей жизни
Где каждый седьмой рассвет – понедельник
Каждая третья «любимая» – истеричка
Ты работаешь
Ешь
Ходишь на пиво
Сношаешь свой мозг по привычке
К самоанализу
Иногда что-то пишешь…так…больше в пику
Самому же себе, который уверен
Что весь твой дневник – ***та
Ты даже завел кота
И говоришь с ним, бывает, сам себе умиляясь
И сто лет уже как разучился верить
Откровениям чьим то

А эта «лолита»
Рискующая отсветить безымянным «солнышком» одной ночи
Девочка без наивности в серых глазах
…..так просто
Роняет слова
И они как кусочки стекла под кожей
Воспаляются
Каждая фраза
Будто вопль в давно заброшенном доме
Холодит
И весь мир идет нахрен, всё — кроме
Вопросов: Откуда взялась? Зачем?
А она
….так просто
Говорит, без каких либо веских причин
И совсем, ни капли не старается
Тебе понравиться:

— Ты знаешь, я сто лет уже как освоилась в жизни
Где каждый седьмой рассвет – понедельник
Где каждый второй никогда уже не позвонит
И раньше саднила
Обида
А теперь
Ничего не болит
Хочешь, давай поедем к тебе

…..у нее абсолютно дурацкий вид
белый винтажный берет и темно синее платье.....


Ты берешь ее за руку
Так навсегда
Чтобы никогда уже не расстаться


Рецензии