Боль души после детоубийсва в утробе

Я о помощи не молю
Я просила тебя о пощаде
Поменяла врата в раю...
На смертельную жизнь усладу
Почему поступили мы  так
Нам самим не найти ответа
Но прощанья мои пусты
Обвеньчаюсь я нынче с ветром
Погуляю я с ним по полям
Без причасия и покоянья
Я грешила в твоём раю
А узнала лишь ад ответов
Я о помощи не прошу
Лишь одно я узнать хочу
Я одна отвечаю за это?


Рецензии