Неэлектрический рай

Свет во всем доме вырубили
Дождик залил все улицы
Тело мое выгнали
Душу лопатою вычерпали

Птичка сидит на веточке
Измазанная обреченностью
И купола золоченые
Блещут своею святостью
А в небе да под ракитою
спряталось серое облачко
В яме, подвале, да под могилою
Земелька лежит червивая

А лица все также серьезные
А вы все такие же серые
И в душах не видно святости
Погрязли в подвальной сырости


Рецензии