Kiss my name

Очертя
Окружность
Голову
Весь периметр
Мелом
Мой друг
Вспомни о смелом
Поступке
Герое вестерна
С глазами
Из бочки для виски
Честертон
Бернард
Шоу
В Madison Square Garden
В каждом
Рекламном огне
Своё настоящее
Солнце
Хорошо
Если так
Одиссея
Как общий
Знаменатель
В кулак
Весь сожмись
Злись
На меня
На газеты
На винегретом
Размешанные
Стихи
Помоги
Вылезти
Помоги
Вынести
Помоги


Рецензии