Певец Сергей Любавин

Ушёл Есенин, но пришёл Любавин.
Нет, не пришёл! Ворвался - только гул!
Меня он от депрессии избавил,
Стране моей  Есенина вернул!

Ах,  Айседора! Словно в сердце выстрел!
Оно не заживает, всё кровит,
И не затянет эту рану быстро,
Душа поёт, хоть сердце и болит.

Затихни, мир! Любавина послушай!
Поэт, певец и просто супермен,
Он щедро тебе дарит свою душу.
А от тебя что получил взамен?

Нет! Мы не зря его сегодня славим
Как символ чистоты и красоты.
Услышу, что поёт  Сергей Любавин,
И Родины увижу я черты.


Вот тут уж ни убавить, ни прибавить.
Счастливый путь Большому Кораблю!
Есть у России сын - Сергей Любавин,
И я за это Родину  люблю!!!

Коллаж Ирины Лазутиной, г.Рязань.


Рецензии
Интересно пишете с любовью! Даже послушать захотелось! Спасибо!

Нурья Зотова   09.09.2011 06:27     Заявить о нарушении
Обязательно послушайте! Особенно "Прощание с Айседорой". Гениальный клип! Огромное спасибо за отзыв! Приходите в гости почаще!

Надежда Савченко   10.09.2011 10:33   Заявить о нарушении