Если ты уйдешь

Ты слышишь дыханье,
В ночной тишине.
В забытом мечтание,
Взметнув в вышине.

На небе растаяв,
В звездной пыли.
Свой путь застилая,
Дорогой любви.

Исчезнешь в надежде,
Увидеть меня.
Но знаешь, как прежде,
Не будет огня.

Лишь взглядом дождя
Смоет  звездную пыль.
И образ скользя,
Упадет, где ковыль.

И если меня ты,
Покинешь родной.
Я жить не смогу,
Уйду за луной.

Тебя я спасу если,
Ты мне позволишь.
Чтоб быть нам вдвоем,
Но себя ты изводишь.

Но с неба на землю,
Вернемся с тобой.
Сплетем наши души,
Единой судьбой.


Рецензии
Очень хорошо. С оттенком эзотерики.

Владимир Афанасьевич   21.08.2011 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! Вы меня порадовали своим откликом.С уважением Евгения.

Евгения Гурова 2   22.08.2011 06:33   Заявить о нарушении