Подарок

Разбери меня
Подари меня
Красной ленточкой
Завяжи коробку
Разверни меня
Да порадуйся
И поставь, забудь
Вверх на полку

Улыбнись ты мне
Не пинай меня
И не режь мне плоть
Острым ножиком
Я ведь тоже жив
Я ведь тоже кровь
Я и так убит
Всеми я забыт
Вашим бытием
Я по горло сыт.


Рецензии