Долг

По полю, лошадка тяжко идет
Повозку уныло гнилую везет
В повозке вповалку люди лежат
И все как один тихо молчат
Глаза свои туго закрыли они
И не откроют уже ни когда
Это сегодня им в полную меру
Долг отдала старушка война.


Рецензии