Немного о сексе

Сказать что секс не главное
А кто поверит ?
Любовь даёт нам этот низменный порок
Природа на полы всегда всё делит
Не зря нам Фрейд преподавал урок
Секс бывает разным но с единой целью
Что за заблужденье сравнивать с постелью
Можно на природе и в автомобиле
Много есть укромных мест
Главно б не накрыли

Жизнь в ассоциациях явно сексуальных
Кто о нём не думает тот из ненормальных
Если осуждает признаёт бессилие
И бывает в сексе радость от насилия
Согласись читатель хоть крамольны мысли
Не было бы секса не было бы жизни
---------------------------------------------------------

Кто сказал, в любви высоки все чувства
Правит всем гормон остальное пусто
Созданы увы все из кусочка теста
Где всегда начинка ищет своё место
Утверждаем гордо скромные мы люди
Глядя на ширинки и чужие груди
И любовь бывает производной секса
Да не так то просто в жизни без рефлекса-))))))

-------------------------------------------------

А я без секса не могу
Какие там свидания
Ты не успеешь посмотреть
Прости прощай сознание

Поедем мы к тебе на чай
Ты обрати внимание
Себя к тебе я приглашу
Такое воспитание

Напьюсь и страстно обниму
Дам кучу обещания
Попробуй отвертись потом
Не надо оправдания

Женат скажу я был не раз
Серьёзно испытание
Но фитилёк ещё горит
Взрывая на желание

------------------------------------

Много есть в жизни забавных вещей
Есть мандавошки по типу клещей
Есть ганакоки для свежего тела
Чесотка кто с сексом живёт не умело
Разной заразы в природе хватает
Кто был дураком тот и прежде рыдает
Если не хочешь болезни плодить
За удовольствие надо платить
Цена я скажу уж не так напрягает
В России резины для секса хватает!!!

-------------------------------------


Рецензии