Приходи

Приходи ко мне на рассвете,
Подарю я тебе секс горячий.
Ничего нет милее на свете,
Если член по утрам стоячий,

Пусть сегодня она Африканка,
Черной попой подставится мне.
Ну а завтра придет Нидерландка,
Под дурманом, как будто во сне.

После завтра пускай Китаянка,
Мне покажет секреты любви.
Только вывернусь я наизнанку,
Если рядом окажешься ты.

Потому что милей тебя нет,
И бодришь меня только ты.
И дарить можешь лучший минет,
Претворяя в реальность мечты.


Рецензии