Скгодня мы танцуем танго

Сегодня мы танцуем танго,
И кушаем с тобой бананы.
Твоя любовь, со вкусом манго,
Очистит прочь, мои карманы.
Но тело нежное, нагое,
Я не устану обнимать.
Когда ты платишь за такое,
Твой член, лишь секс помог унять.


Рецензии