В шифрах

  Известные и тайные дали
  Безбрежных, неизученных Хламид
  Из давних извержений сами,
  В Талмуде зашифровано раскрыт.

  Бесконечность неисполненных желаний,
  Неудержность неусыпных Пирамид,
  Веками, углубляясь в дали,
  В Коране зашифровано раскрыт.

  О тайных сонмических пещерах
  Генофонда человеческого вид,
  О дольменах, о тайниках подземных
  В Свитках зашифровано раскрыт.

  Безбрежный кладезь знаний и открытий,
  Наполненность потоками Любви,
  О тайнах жизни и событий
  В Библии нам в шифрах донесли.


Рецензии