Ангел хранитель

Нам ангел хранитель всем нужен,
Я с ним, как всегда, очень дружен.
Придумай, поверь, в него ты,
Ведь ангел приходит в мечты.
Заходит обычно он ночью,
Под желтой луной, и во сне.
К тебе, он придет между прочим,
На белом, изящном коне.
Примчится и крылья опустит,
Присядет в углу, на диване.
Коня на свободу отпустит,
Начнет свою речь со сказаний.
Тебя покорит он навеки,
Приманит своей простотой.
Ведь ангел живет, в человеке,
С какой бы он не был душой.


Рецензии