Стена

С новой  нови
и до заката .
Время трак гусеничный
танка .
К свежей ране
присохла вата .
Опустела
от спирта склянка .

Душу рвать из нутра
- не больно .
Перекачан анестезией .
Я достаточно
подготовлен
мозголомной тахикардией .

Постоянною нервотрепкой
- ищешь то чего
быть не может
и втыкаешь в меня иголки
подозренья грехов
всевозможных .

Убеждать ?
Говорить " сорри "?
Нету слов
- весь лимит вышел .
Я молчанием обескровлен .
Я склоняюсь
к земле ближе .

Я кусаю свою
печень,
компенсируя разделенность .
И теперь тебе
крыть нечем
мою гипертестостеродность .

... Я бросаю свое "на@уй"
под подушку
пиковой даме .
Поворачиваюсь задом .

...И линяю

к е@еной маме ...


Рецензии
Впечатление одно - тебя всё изабелло..

Даниила Крава   21.08.2011 22:00     Заявить о нарушении