***

Два.Два года,
Человека тоже два.
Неважная погода,
Хоть я и не одна.

Накручиваю мысли,дежавю,воспоминанья.
Каков итог...!?
Итог-сплошная пустота,разочарованья.

И каждый год не спится мне в одну и ту же ночь.
Я все пытаюсь что-то сделать,что-то смочь,
Смочь позвонить,признаться.Признаться пред самой сабой,
И пожалеть 100 раз,что ты увы уже не будешь мой.


Рецензии