Дерево

Дерево?!.. Кто его здесь вырастил?
И выключите пожалуйста солнце.
Что вы, я не загрустила.
Надо же, как сильно бьется.

А я то думала - пролетели,
Закончили к этой осени.
Подумаешь, четыре недели
Ради всех следующих весен.


Рецензии