***

Я наверно узнала судьбу
Только ты меня точно не знаешь
Но бежать я к тебе не могу
Значит и другом наверно не станешь
Попытаться тебя позабыть
Может быть я конечно сумею
Но разбив эту чашу судьбы
Ничего уже точно не склею.
Ты один, я конечно одна.
Наши жизни настолько похожи.
И однажды упала звезда.
В день осенний такой непогожий
Ты пришел посмотреть на звезду
Я пришла и тебя увидала.
И поверила в нашу судьбу
Что так долго нас соединяла.
Ведь сейчас мне так хорошо
Оттого что мы просто едины
Чтобы с нами не произошло
Мв с тобой до конца отныне


Рецензии