Как-будто бы показалось

Солнечно, но солнце что-то не радует,
А внутри все сводит, словно предупреждая.
Да я знаю, что если еще живая,
То никуда идти и не надо бы.
Но все равно встаешь, натягиваешь джинсы,
Ну и к зеркалу, чтоб волосы поправить,
В тексте что-то там еще исправить
И потом сквозь стекла видеть радугу.
И ты знаешь, как-будто мы вместе, как-будто нормально.
Обнимаешь глазами, воздухом что-то рисуешь,
Все происходит как-будто фатально,
И все уже близко-близко, но не целуешь...
Расходясь, как-будто рвутся нити между нами,
Но кажется не хочешь отпускать.
И знаешь, если ты серьезно,
То я могу тебя и подождать.
Но видимо не сегодня, сегодня не по пути,
Бросаешь ключи, и смотришь на прощание,
Мол одевайся и уходи...


Рецензии