Не надо

Я опять одна
Не надо
Быть со мною рядом
Утешать, жалея
Зная, что болею.
Я в плену у лжи, обмана
И на сердце рана.
Как хочу, чтоб рядом
Был и ничего не надо.
За долю секунды током
Мысли бьют
И одиноко
Сердце бьется
Как же плохо
Без тебя.
И сосуды молча рвутся.
Руки белые трясутся.
Падая на землю бьются
Слезы из меня.


Рецензии